我的宝宝五十天了,吃的配方奶粉,最近怎么老爱哭闹惊吓而且吐的全是奶胗,大便是硬块,请问这是积食的症

我的宝宝五十天了,吃的配方奶粉,最近怎么老爱哭闹惊吓而且吐的全是奶胗,大便是硬块,请问这是积食的症状吗
晨曦贝贝2014    2014-05-17 21:45

其他回答

你好,一般如果这个时候出现这样的情况可能还是出现一些肠胃问题的,可以给宝宝吃点妈咪爱调理的,多喝白开水

adfaffq    2014-05-17 23:59