现在处于哺乳期,母乳和奶粉混合喂养,娃95天了!今天晚上稀里糊涂的把头发烫了,不知道能不能继续给娃

现在处于哺乳期,母乳和奶粉混合喂养,娃95天了!今天晚上稀里糊涂的把头发烫了,不知道能不能继续给娃喂奶!有啥影响没!谢谢!

推荐回答

没啥影响,只是哺乳期还是不要太在纪药意美容方面的是好些。 爱美一时激动把头发烫了,哺乳期的事很多以后会没有太多时间遮柴蛋打理头发(0媳妇的真实体验) 哺乳期是注意自己的生活习惯 最某蒸好少接触和食用化学用品(食用药, 染发剂,部分化妆品) 电子产品(电视 电脑 手机)也不要使用太长时间。话用点多也是经常对我媳妇说的O(∩_∩)O 祝你有一个健康小宝宝。

匿名用户   2014-05-14 00:25

其他回答

没什么关系,在外国很多人生小孩就修理头发了。

这没影响的!只要不乱服用药物就好!

拉布拉西夫斯基    2014-05-13 23:52