有部电影一个警察开枪打死坏人,坏人投胎成他孩子叫什么名字

推荐回答

再世追魂剩菠;(1992)导演:;梁小熊编剧:;谷德昭;/;张倩华主演:;吕良伟肿次裁;/;郑则仕;/;黄光亮;/;刘瑞琪;/;田启文类型:;惊悚剪虏;/;恐怖;/;犯罪制片国家/地区:;香港语言:;粤语上映日期:;1993-06-24(香港)片长:;85 min又名:;再世豪哥 / Vendetta

咏梅居士123   2015-11-24 22:45