一个美国电影男主角是警察有一天他回家发现他妻子还孩子让人给杀了他进他妻子房间的时候凶手刚跳窗,然后

一个美国电影男主角是警察有一天他回家发现他妻子还孩子让人给杀了他进他妻子房间的时候凶手刚跳窗,然后警察好像来了把他当杀人犯抓起来了,后来他跑了调查这件事这期间好像让人给打药了能产生幻觉看见怪物,最后发现杀他妻子的是他同事好朋友跪求电影叫啥名

满意回答

《马克思·佩恩》 类型 动作、惊悚遮豆 导演 约翰·摩尔 主 演 马克·沃尔伯格,米拉·库妮丝 该片根据同破且名电子游戏改编,讲述了马克思·佩密缘助恩为了调查家人被害的真相…………

慈淳美_v2DY   2016-06-01 15:02