少年英雄小哪吒的儿歌歌词

其他回答

是他,是他,是他,就是他.我们的朋友小哪吒.是他,就是他,是他,就是他.少年英雄,小哪吒.上天他比~(稍长音),天要高~(同上).下海他比~(同上),海更大啊~啊~(同上).智斗妖魔~,勇降鬼怪.少年英雄,就是小哪吒.有时,他很聪明.有时,他也犯傻.他的个头跟我一般高.有时,他很努力.有时,他也贪玩....他的年纪和我一般大~~(长音).上天他比~(稍长音),天要高~(同上).下海他比~(同上),海更大啊~啊~(同上).智斗妖魔~,勇降鬼怪.少年英雄,就是小哪吒~~(长音).

全部展开 收起

歌曲名:少年英雄小哪吒主题曲 歌手:佚名 是他,是他,是他,就是他. 我们的朋友小哪吒. 是他,就是他,是他,就是他. 少年英雄,小哪吒. 上天他比,天要高. 下海他比,海更大啊~啊~. 智斗妖魔,勇降鬼怪. 少年英雄,就是小哪吒. 有时,他很聪明. 有时,他也犯傻. 他的个头跟我一般高. 有时,他...很努力. 有时,他也贪玩. 他的年级和我一般大. 上天他比,天要高. 下海他比,海更大啊~啊~ 智斗妖魔,勇降鬼怪. 少年英雄,就是小哪吒. http://music.baidu.com/song/36189873

全部展开 收起
方文林    2016-05-17 15:41