四个月吃的番茄胡萝卜如何做

束笑卉_RMSj    2016-04-25 01:40

满意回答

您好,很明显,孩子出现了消化不良,暂时不能让孩子再典菠糕吃不容易消化的食物。您好,您可以用助消化药,包括助消化的贴剂(外用,贴肚脐)都可以,饮食稍微减辨貌量,易消化饮食。希望能帮到指队您!祝全家幸福!

随代灵_pG4u   2016-04-25 02:02

其他回答

如果宝宝才刚四个月的话,是不能吃胡萝卜泥的,一般胡萝卜泥是宝宝六个月才能吃的,建议现在马上停掉,拉肚子的话就给宝宝吃点妈咪爱,四个月只能吃稀米粉,米粥等,还无法吃泥状的食物。

冯力民 主任医师    2013-12-26 07:40

您好,对于正常吃奶和补充维生素D的孩子来说,一般不考虑微量元素缺乏的问题,指血或者头发等的检查不准确,需要静脉血确认,不适当的补钙反而对孩子不好,孩子是否需要补钙,要具体看如何确认的以及到底是否缺钙,再考虑否需要和用什么补充,一般正常补充维生素D就可以了,不需要额外补钙,如果已经确认缺钙,需要补充的...话,首先也要与维生素D同时补充,钙剂的种类没有严格要求,看孩子接受程度,最好采取液体、滴剂等剂型钙剂

全部展开 收起
张晓蕊    2016-09-09 16:09

你好,根据你所描述的情况,这些是可以一起吃的,很有营养的。你好,根据你所描述的情况,平时要加强营养,多晒太阳。

剧岚霏_hDUF    2016-04-25 02:07

你好胡萝卜有益肝明目,增强免疫功能。番茄汁有维生素、碱性元素,最重要是含有番茄红素,可以抗癌、抗衰老。两者没有冲突呀。猪肉就是蛋白和脂肪可以一吃食用对身体哟好处的不用担心

司马迎波_gWM2    2016-04-25 02:01