宝宝支气管炎有痰可以吃番茄胡萝卜吗

宝宝支气管炎有痰可以吃番茄胡萝卜吗咳嗽,喉咙有痰。
姚秀妮_Yx1l    2013-09-03 10:36

满意回答

问题分析: 你抹岩悟抗立好,是可以吃的。一般的情况下支气侨叨管炎主要是要清淡饮食,少吃生冷、油腻、滞食、辛辣、刺激性等食物。 意见建议: 应该清淡饮食,少吃生冷、油腻、滞食、辛辣、刺激性等食物

年恨桃_Olx9   2013-09-03 10:51

其他回答

问题分析: 喉咙有痰说明支气管有炎症,多是细菌感染,也可以见于支原体感染 意见建议: 注意护理,多喂温开水,可以口服抗生素和化痰药,也可以吃番茄胡萝卜

鹿竹筱_jLJ0    2013-09-03 10:54