5岁儿童长出气,鼻塞,有点干咳,打喷嚏,心电图,心脏彩超正常,心肌酶有

  5岁儿童长出气,鼻塞,有点干咳,打喷嚏,心电图,心脏彩超正常,心肌酶有些高???
宗政香波_y0we    2014-10-20 00:39

满意回答

你好 考虑是感冒, 上院以呼抹裕吸道感染 ,支气管炎引起的 鼻塞 ,打喷嚏,咳嗽等症状,可以服用 小儿感冒 颗粒和利巴韦林颗粒治疗观且梨抽察看看,注意多喝水,避免受风寒着凉

波心语_UE9k   2014-10-20 01:04

其他回答

您现在的情况还是需要坚持用药治疗的,对于您的情况还是会有帮助的,祝您身体健康!医生询问:

抗惜海    2014-10-20 01:03

你好 考虑是感冒,上呼吸道感染, 支气管炎 引起的鼻塞, 打喷嚏 , 咳嗽 等症状,可以服用小儿感冒颗粒和利巴韦林颗粒治疗观察看看,注意多喝水,避免受风寒着凉

巨志诚_sVyd    2014-10-20 01:00

您现在的情况还是需要坚持用药治疗的,对于您的情况还是会有帮助的,祝您身体健康!医生询问:

丑英光_Xwzn    2014-10-20 00:52