刚出生7天的新生儿3天大便一次,大便呈黄绿状,且屁多有问题吗

患者信息:男 0岁 江苏 常州 病情描述(发病时间、主要症状等):刚出生7天的新生儿3天大便一次,大便呈黄绿状,且屁多想得到怎样的帮助:想知道有没有问题,可以吃点什么要调理一下曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:没有

满意回答

孩子刚出生出现基战这样的情况是很正常的,不需要调理什么,给孩子多喝点水就行,主要是孩子在出生前吸收的母亲营养没消耗完。等一段时间就好了,不要着急,我毯北也是做父母的,孩子刚葵查涉出生和你的问题一样,另外你多问问老人,他们知道的相对多一些,知道的也多。

匿名用户   2011-12-29 23:22