螨虫过敏引起的丘疹性荨麻疹上半身红豆豆

  螨虫过敏引起的丘疹性荨麻疹上半身红豆豆带小水泡左半边脸也有整个一大块发硬16岁女过敏体质情况开始已有两天半曾在本地中心医院就诊吃了抗过敏的药还有冻干粉等另在皮肤上抹了炉甘石 为什么吃了药后反而脸上会出现这种情况呢?怎样可以根治?
倪慧巧_x1Gc    2014-11-25 03:35

满意回答

您好丘疹性荨金躬麻疹的症状为 皮损 多发于躯干四肢伸侧群集或散在为 绿豆 至裁丛吊花生米大小略带纺锤形的红色风团样损害有的可有伪足顶端常有小水疱有的发生了佳后不久便成为半球形隆起的紧张性大水疱内容清周围无红晕丘疹性荨麻疹可以在医生的指导下使用 抗组胺药 物进行常规治疗也可以在同时口服乳酸钙以及葡萄糖酸钙片配合治疗

己晓露_Dkwa   2014-11-25 03:49

其他回答

丘疹性荨麻疹是一种常见的 过敏 性皮肤采能与居住环境潮湿局部螨虫叮咬有关从所提供资料来看一般应该注意饮食忌食鱼虾海鲜等高蛋白食物避免辛辣刺激性食物平时应该注意环境卫生保持室内通风干燥

卞夜南_31tO    2014-11-25 04:04

根据叙述分析你是咨询螨虫引起的 丘疹 性荨麻疹 丘疹性荨麻疹 一般是有螨虫、蚊虫叮咬后引起的禁食辛辣刺激性食物发病期间不要吃海产品平时经常把衣物、床单用太阳晒可以减少此病的复发

蹇亦云_lLIN    2014-11-25 03:35