宝宝螨虫过敏咳嗽,怎么办?

亓秋双_dUWt    2020-01-29 06:36

推荐回答

如果宝宝径然卜已经确诊是过敏性咳嗽,那首先最竖呈重要的是要找到过敏源。医生建议的吸药治疗是不是支气管扩张的药?我感件府觉治标要先治本,如果过敏源没找到,吸药治疗的效果有待商榷。

李洁玲   2020-08-27 04:36

其他回答

过敏性咳嗽,首先要搞清楚过敏原是什么。如果是牛奶蛋白过敏,就要改服水解奶粉,深度水解奶粉或者部分水解奶粉。如果是尘螨过敏或花粉过敏,就要改善居住环境。如果是PM2.5过敏,就要戴口罩或者用空气净化器。

李鹏    2020-11-29 11:35

亲爱的·开瑞坦、舒喘宁等 普米克 也可以不过要按医生的嘱咐来吃,最好还是去医院看下,因为孩子身体不像我们大人。

闻人波光_EEo3    2020-06-27 04:29

首先说螨虫实无处不在的。做到宝宝的用品干净整洁。要经常换洗宝宝用品,尤其是枕巾被套床单这种经常用的。最好经常消毒。不能用消毒水的话,可以试试高温消毒,用蒸汽熨斗那种。还有宝宝少接触毛绒玩具这些不能及时清洗容易藏灰的东西。猫狗等宠物也尽量不要接触。还有家里尽量不要用地毯之类的。也可以用空气净化器,净化...空气。保持室内湿度,太干燥了,会更加敏感的。

全部展开 收起
宛理全_HJhp    2020-02-14 01:03