螨虫性皮炎和丘疹性荨麻疹有什么

  螨虫性皮炎和丘疹性荨麻疹有什么区别?它们该如何治疗?
苟曦哲_gq9s    2014-11-09 01:16

满意回答

一个是螨虫引起的 另外一个是 过敏 引起的  可震富以录顿用点 皮炎 平看看好吗逼竞之

屈孤兰_DyUY   2014-11-09 01:34

其他回答

您好:对螨虫性皮炎仅靠对症治疗是很难治愈的,关键是要去除病因。如搞好环境卫生,清除居室杂物,保持室内清洁,注意卧室、仓库、货柜、谷物通风干燥。加强个人防护,勤洗澡更衣,被褥衣物常在日光下曝晒,尽量避免接触毛皮制品,注意面部清洁,不要共用脸盆、毛巾等,这样就会远离螨虫的侵扰。

狄秀华_EBYF    2014-11-09 01:36

螨虫性皮炎症状是毛孔变大,皮肤粗糙,黑头 粉刺 、 痤疮 ,这是如不快快治疗,毛囊螨大量积聚在一个毛孔中时,会造成毛囊 毛囊炎 或痤疮,严重是会形成大块结节型痤疮或脓性痤疮;另外蠕螨排泄物也会造成毛孔堵塞,形成“黑头”痤疮,最后会留下疤痕。螨虫比较多了,比较严重了。需要赶快除螨治疗。

解芊丽_hCph    2014-11-09 01:23

一个是螨虫引起的 另外一个是过敏引起的  可以用点皮炎平看看好吗

伦映菱_f3uG    2014-11-09 01:23