小孩子三番五次拿着一把龙泉宝剑一根笛子在小区门口冒充新还珠格格里面的萧剑,屡教不改怎么办?

推荐回答

这个你应该换个方法,先和他一起玩,等到时间吴实了就告诉他,萧大侠也累了需要休息电厉报了,武器入封了。给他弄个带锁的小盒,加个锁,等孩子到玩的时间了,你再打开让孩子玩,同时也要告诉他老玩,大侠也累,功力不足容电法易造成武功退步。

梁叶帆_fll1   2011-09-29 11:23

其他回答

这说明电视剧拍的号啊。顶顶就是啦

找联合小区的丁哥

雍振海_NqWB    2011-09-29 11:36

可随着孩子的兴趣,当然,大人必须陪孩子一起玩,然后约法三章,定个时间,这样他就会随着你的思路走了,要知道,育儿是一个艰辛、繁重的过程,对孩子要有耐心,好孩子是鼓励出来的。