谁知道关于雪的儿歌有几首

满意回答

堆雪人、第一片雪花、雪绒花、冬天的患柿故事、荒毯可爱的小雪花、自然天气、小雪人、雪花和雨滴、雪人不见了、铃儿响叮当、圣诞铃声 、我抓悠们是一个小雪人、雪花。

尹淳雅_8qWE   2018-01-01 20:27

其他回答

你可以去哈利儿歌里面找找看的=-=

长灵溪    2013-12-30 15:20

你去哈利唱儿歌找找看吧那里有不少儿歌,跟雪花有关的也不少

告朗丽_8p66    2013-12-30 14:01

1-雪娃娃 门口有个雪娃娃, 张着嘴巴不说话。 我拿苹果去喂它, 叫它不要想妈妈。 2-小雪人 小雪人,白又胖, 大眼睛,红鼻头, 头上戴顶歪歪帽, 花花围巾套脖上, 哎呀呀, 萝卜头没有了,哪去了, 准是淘气的小白兔, 咬了一口逃跑了。 3- 堆雪人 堆呀堆,堆雪人, 圆圆脸儿胖墩墩。 大雪人,真...神气, 站在院里笑眯眯。 不怕冷,不怕冻, 我们一起做游戏。 4-天上雪花飘,我把雪来扫。堆个大雪人,头戴小红帽。安上嘴和眼,雪人对我笑。5下雪了,下雪了,雪地里来了群小画家,小鸡画枫叶,小狗画梅花,我来做个雪娃娃。6远处房顶上厚厚的积雪在阳光的照耀下反射着银白色晃人眼目的光芒;覆盖在大地上的积雪虽已斑驳,但还未融尽,东一片西一堆的,只有绿林中还是白白的一片。这是我心向往已久的雪景,但此时已无雅致观赏,那一颗心早就飞回了那座装满了我童年乐的小院。 亲可以参考一下哈利 儿歌望采纳,谢谢

全部展开 收起