宝宝7个多月了 发烧拉肚子都半个多月了 验血,么有炎症 打针吃药,打点滴还么有好 不能停药 咋办啊

宝宝7个多月了。发烧拉肚子都半个多月了。验血,么有炎症。打针吃药,打点滴还么有好。不能停药。咋办啊,急死我了
妮妮娘    2014-06-15 17:36

其他回答

你好,一般这个时候出现这样的情况首先需要及时给宝宝退烧,同时需要及时的给宝宝吃点消炎药,多喝些白开水

adfaffq    2014-06-15 19:37