我想问治咽炎的中药饭前喝还是饭后喝?

彭怡畅_TfFq    2014-06-21 15:11

满意回答

你好很高常瓣兴为你服务,一般将慢性的 咽炎 是和 上呼吸道感染 有直接的联系的。治疗这种病的方法比较多,要是想用 中药 泡水的话可以选择,大海、麦冬、玄参等。另外核桃仁也有一定效果,平时要注意蔑件饮食的调节,避免套耗怨使用辛辣生冷油腻的食物。以清淡为主。祝你早日康复!

李宵雨_HG54   2014-06-21 15:23

其他回答

你好,咽炎大多是平时没注意饮食和生活习惯导致的,不及时的治疗的话,很容易导致 腮腺炎 、 甲状腺炎 等并发症。

姒丝萝_7vfs    2014-06-21 15:37

你好很高兴为你服务,一般将慢性的咽炎是和上呼吸道感染有直接的联系的。治疗这种病的方法比较多,要是想用中药泡水的话可以选择,大海、麦冬、玄参等。另外核桃仁也有一定效果,平时要注意饮食的调节,避免使用辛辣生冷油腻的食物。以清淡为主。祝你早日康复!

程恨云_77Ky    2014-06-21 15:28

你好很高兴为你服务,一般将慢性的咽炎是和上呼吸道感染有直接的联系的。治疗这种病的方法比较多,要是想用中药泡水的话可以选择,大海、麦冬、玄参等。另外核桃仁也有一定效果,平时要注意饮食的调节,避免使用辛辣生冷油腻的食物。以清淡为主。祝你早日康复!

计迎曼_mSB8    2014-06-21 15:14