我现在给宝宝喝德国喜宝奶粉,是从德国直邮的,但我尝了一口感觉很难喝,有种说不出的味道,是真货吗?有

我现在给宝宝喝德国喜宝奶粉,是从德国直邮的,但我尝了一口感觉很难喝,有种说不出的味道,是真货吗?有没有宝妈给宝宝喝喜宝奶粉的?
yuzengq    2014-10-23 20:24

其他回答

你好,真正的奶粉的话都是会有它独立的防伪码,所以这个时间段的话你可以登录它的官网直接输入防伪码,这样的话都是可以知道他是否是正品

生活还在继续66    2014-10-23 23:47