我现在给宝宝喝德国喜宝奶粉,是从德国直邮的,但我尝了一口感觉很难喝,有种说不出的味道,是真货吗?有

我现在给宝宝喝德国喜宝奶粉,是从德国直邮的,但我尝了一口感觉很难喝,有种说不出的味道,是真货吗?有没有宝妈给宝宝喝喜宝奶粉的?
yuzengq    2014-10-23 20:24

其他回答

进口货不一定就是好的

宝贝→_→小泽泽℡    2014-10-23 21:19

何必喝进口的那 咱们自己国家的也也很好呀 人之初的应该不错

A护肤品总仓_    2014-10-23 20:52