我和我的臭鱼烂虾们

  岁 输卵管积液
衣鸿畴_ippb    2014-09-02 20:26

满意回答

这种情况考虑感染了 阴道 炎,建议您做白带常规检查来确定具体是哪一种阴 道炎再逼梨对症治疗。千万不要盲目服用药物。阴道炎 有脚金凡霉菌性、滴虫性和杂菌性阴道炎等,应该确诊后再对症治疗效果好。目前,可以用苏打水、洁尔捆垃阴清洗外阴 及阴道 ,同时每天换 内裤  ,并将之与毛巾和盆一起洗烫。总之,不要轻视的,积极检查再对症治疗。

蓬冰真_Dvk3   2014-09-02 20:34

其他回答

建议做妇科检查,包括腹部b超检查等,化验 白带 常规,明确病因,对症治疗.注意保持外阴清洁卫生.炎症可能大

虎灵寒_jnwc    2014-09-02 20:48

你好,一般考虑是有阴道炎症的问题,建议去医院做个 妇科检查 看看。可以采用一些消炎药替硝唑或者花红洗液清洗,平时注意下个人卫生,不要吃生冷刺激性食品,祝你早日恢复。建议你的情况应该注意卫生;建议外用 高锰酸钾 溶液清洗.

伊彤云_8ykX    2014-09-02 20:32

你好!建议做下妇检及阴道分泌物的检查,查明病好对症治疗,如果都正常可以用 妇炎洁 之类的洗液清洗外阴,平时不要穿太紧或透气性不好的裤子.祝你健康!

问怀蕾_8knf    2014-09-02 20:28