阴道分泌物有臭鱼烂虾味

仁娇然_sFKc    2015-07-15 08:09

满意回答

您好,白带异味可能伴有很严重的阴道炎症(滴虫?),但并不一定是霉菌性阴道炎渐渐法,您用的制霉菌素片不敲兵太适合; 建议您到正规医院检查白带常规,查明阴道炎症的感染菌,以便对症治疗,而不建议您自行加重用药,如唉药不对症,不但耽误病情,还会导致病情加重; 祝您顺利。

登含芙_lN1O   2015-07-15 08:13

其他回答

你好,这种情况的话,考虑是炎症引起的,平时应注意个人卫生,勤换内裤。必要时建议去医院做个检查。

韩致萱_AoEX    2015-07-15 08:37

阴道炎有霉菌性、滴虫性和杂菌性阴道炎等,应该做白带常规检查确诊后再对症治疗效果好。

扬志明_3W7F    2015-07-15 08:21

您好,白带异味可能伴有很严重的阴道炎症(滴虫?),但并不一定是霉菌性阴道炎,您用的制霉菌素片不太适合;建议您到正规医院检查白带常规,查明阴道炎症的感染菌,以便对症治疗,而不建议您自行加重用药,如不对症,不但耽误病情,还会导致病情加重;祝您顺利。

詹烨烁_87FU    2015-07-15 08:19

建议做妇科检查,包括腹部b超检查等,化验白带常规,明确病因,对症治疗.注意保持外阴清洁卫生.炎症可能大.

官兴昌_jBkX    2015-07-15 08:13