男朋友结过一次婚,还有了小孩

我和我男朋友在一起两年了,中间因为有点误会分开了一年,现在再在一起时,却知道了他曾经结过一次婚,并且还有一个五岁的小女孩,我和他前妻见过一次面,她说:我和我男朋友在一起时,他也和他前妻在一起.我质问了我男朋友,他坚决否认了,我是不是该相信他?

推荐回答

不应该 这种人不可信

匿名用户   2008-04-13 08:16

其他回答

鄙视一下

基本不可信,毕竟还有一个孩子,哪有父亲不牵挂自己的子女呢,比如孩子生病、生日,这些特殊情况,他回到前妻家是很有可能的,那和前妻发生点什么也难免。要知道,象他这样的过来人,有些状况很难把握,你即要了解也要理解,即要体谅也要原谅,这样你们的关系才可能长久。片面之言,仅供参考。