我身高166体重100斤人长的还可以,但我离婚了,还生过孩子,我找的男朋友没有结过婚,他现在很爱我

我身高166体重100斤人长的还可以,但我离婚了,还生过孩子,我找的男朋友没有结过婚,他现在很爱我也舍得给我花钱之类的,我们谈了三年多我去过他家他也去过我家他爸爸妈妈不知道我离过婚还生过孩子,如果他爸爸妈妈知道了叫他跟我分手,你们说他会不会跟我分,他还说我们先不要给他爸爸妈妈说等以后结了婚生了孩子他爸爸妈妈就不会反对了

推荐回答

坦贸降印诚,你男人法法爱你就让他给他爸妈做工作。我觉乐则得还是坦诚了的好。

匿名用户   2015-08-30 23:45

其他回答

作一个男人的角度来看,这个问题,我想你还是让你男朋友早点说给他家里知道好点,早知结果早打算,因为你和我女朋友一样,他也是结过婚的,还有个孩子,而我没结过,但我很爱我女朋友。他也爱我,但我会做我家里人的工作,我家也知道,他们都没说什么就说你的生活你自己作主,让你男朋友说吧,祝你好运。

骗你的,领结婚证就看出来了。

听你男朋友的