我离婚已经两年了,现在要办结婚证,户口要迁往现在男朋友家,小孩户口跟随我,我现在叫小孩的父亲把小…

我离婚已经两年了,现在要办结婚证,户口要迁往现在男朋友家,小孩户口跟随我,我现在叫小孩的父亲把小孩的户口迁往他那边去,可他就是不迁,我该怎么办才好。请各位给我想想办法,谢谢

其他回答

你以什么理由让你前老公把孩子户口迁到“他”那边?难道你们离婚时没有就孩子的抚养和监护达成协议吗?

岳又槐_BnUe    2013-08-31 18:29

可以把户口分开,去辖区派出所办理。

你还要小孩干嘛。。在和现在的男人生一个不得了