宝宝一岁七个月了,昨晚从床上摔了下来,头顶就是囟门的位置碰到了墙上,当时有点肿,现在已经消肿了

是宝宝闹腾了一晚上,像害怕的样子,头也稍微热一点,请问他这个情况是摔下来的时时吓着了,还是摔了头有问题,另外他的囟门还有一点没有闭合,碰到了问题大吗,一岁七个月了囟门没有闭合有问题或者需要治疗吗,谢谢老师们给予指导,万分感谢~

其他回答

指导意见: 你好,孩子掉下床的情况可能是会有造成骨折、神经损伤甚至颅内出血等情况的可能性的,外伤的情况,存在危及生命的可能性的,不过还要看孩子的受伤程度的。根据你的简单描述,无法判断孩子受伤的严重程度,如果孩子反常的话,比如说反复呕吐、嗜睡、拒食等情况的话,应该尽快到医院看看,必要时进行ct检查,明...确一下有没有造成受伤的情况。

全部展开 收起
仁梦秋_Kmlb    2014-08-03 11:03