我家宝宝的额头摔得乌黑肿了,拿冰敷消肿了,可是还乌黑,而且眼角旁边那里也红红的,怎么办?

我家宝宝的额头摔得乌黑肿了,拿冰敷消肿了,可是还乌黑,而且眼角旁边那里也红红的,怎么办? .

其他回答

如果还喂奶,用母乳涂一下,没有的话,可以涂些万花油也可以消肿;但是既然黑了,用热水敷敷,只是说散得快些;是不是摔的时候弄到 眼角 了。

钟家美_OAWf    2014-11-13 16:10