宝宝今天中午从床上摔下去了,后脑勺着地,哭了一会睡着了,睡了大概半个小时可能没睡醒,醒来一直哭,哭

宝宝今天中午从床上摔下去了,后脑勺着地,哭了一会睡着了,睡了大概半个小时可能没睡醒,醒来一直哭,哭了好长时间,吐了吐又不哭了,一会睡着了,是不是有什么问题?
幽雅、颓废    2020-02-29 20:59

推荐回答

你好,患儿这搂挤种情况建议先观察,在24小时内没有明显的呕吐或者精神异迷满告常的情况下,则考虑没有存在严重的疾病竖金。

医家之忠   2020-12-08 13:44

其他回答

你好,CT检查是有辐射的,孕妇是不能做这个的。小孩上必要时才进行检查。

医家之忠    2020-07-13 15:03

患儿从床上摔下,后脑勺着地这种情况出现哭闹、呕吐的症状考虑是脑震荡?脑震荡常可引起患儿频繁呕吐,出现哭闹,烦躁症状,如果继续呕吐的情况,建议及时到医院急诊科进行检查头部CT检查,明确病因进行治疗。

医家之忠    2020-04-14 00:19