我家宝宝个月了不小心从床上仰着掉了下去后脑勺摔了个大包哭的很厉害哭着哭着就睡着了

以后能能有什么后遗症或者摔傻成残疾什么的?我特别害怕求大家帮帮忙。

满意回答

先观察,,看宝宝清醒后有没有什么不良反柿葛堡应,比如呕吐,精神不务玻佳,食欲下降,注意力不集中等等,如果有就要尽快去医院进行检查。。 不过,不用太担心的。。很多宝宝小时候都会摔到一两次,卜掏因为孩子的骨骼发育还不完全,是很柔软的,摔伤的可能性很小。。。 最后,祝你的宝宝健康成长。。

郁海冬_QBiS   2011-02-20 16:47

其他回答

我家的宝宝也是掉下来过,床也很高,现在五岁多了不也没事了,小男孩都是比较皮的。你放心好了,小孩现在骨骼发育还不是很硬,不会有什么事的。祝你们BB一切顺利~~!!

注意观察,如果没有什么异常的症状,就没事。 放心吧,小宝宝一般都摔不到的。我儿子五个月时也从床上摔下去,床有70公分高呢,他那时也是哭着哭着就睡了。现在也有11个月大了,什么事也没有。

呵呵 不要着急,宝宝从床上掉地上的事情好像每个宝宝成长过程中都经历过,您可以去打听一下很多家的宝宝都掉到地上过,如果宝宝摔后没有出现呕吐、抽搐、昏迷等异常情况的都不要惊慌的,大包千万不要揉会很疼的让它慢慢吸收吧。建议使用带有护栏的专用童床更安全。