我的宝宝八个月了,睡醒来把尿总是哭

我的宝宝八个月了,睡醒来把尿总是哭。
濮阳蒙雨_Eoj0    2016-02-12 21:05

满意回答

我家宝宝也8个月了,一样的情况。但我晚上都给她用了 纸尿蛇耻裤 的,为了她睡的安稳,白天就把尿,一般1:30至两小时把一次,这时不管她蹬腿还是剑香哭闹,都让她折腾一会,如果有的话,她折腾一会就会拉,否则就真的还没有到尿的时候,就在接下来俗破最的时段把勤点。

左宏儒_vUom   2016-02-12 21:33

其他回答

我家宝宝也8个月了,一样的情况。但我晚上都给她用了纸尿裤的,为了她睡的安稳,白天就把尿,一般1:30至两小时把一次,这时不管她蹬腿还是哭闹,都让她折腾一会,如果有的话,她折腾一会就会拉,否则就真的还没有到尿的时候,就在接下来的时段把勤点。

桐翠柏_Iuv2    2016-02-12 21:24