一岁多宝宝消化不良性腹泻痊愈后能喝鱼汤吗

曾经的治疗情况和效果: 吃的思密达,醒脾养儿颗粒,双岐活菌
督诗丹_3qKO    2011-12-22 22:02

满意回答

您好!建议可以使用一下儿泻停颗粒,其的作用机制是:抑绣团侨制病菌:抗病毒,抑制致病菌;调节功能:调节肠运动功能,调节免笼今疫功能;清浅清理毒素:清除自由基,吸附肠道毒素,并且研究显示无明显不良反应。

曾雪瑶_RiYi   2011-12-22 22:03

其他回答

你好!建议在医生指导下用药治疗,可服用思密达,妈咪爱,小儿健脾散,鸡内金散治疗,注意要宝宝多喝水,禁食生冷刺激食物

业驰月_JlJy    2011-12-22 22:23