我的宝宝出生半个多月了还眼白黄还有脸也发黄是生理黄疸还是病理性黄疸好担心

推荐回答

超过半个月了药裁,可尺敲能是病理性黄疸或称助菠母乳性黄疸。需要查黄疸指数。确定病因。

璩诗双_Pn7A   2012-09-13 21:11

其他回答

带宝宝去医院测一下黄疸值吧,如果超高,要及时治疗才对。

这个还是到医院然过医生鉴定吧,黄疸严重对宝宝很不好的

你好!!约50%--60%的足月儿和80%的早产儿都会出现生理性黄疸,足月儿生后2--3天出现黄疸,4--5天达到高峰,5--7天消退,但最迟不超过2周,早产儿黄疸最长可延迟3--4周。 病理性黄疸持续时间足月儿超过两周,早产儿超过4周,而且病理性黄疸会退而复现。 请问您的宝宝是足月儿还是早产儿?结...合以上你就会判断宝宝是生理性的还是病理性的。 最后祝您宝宝早日健康!!! 另外可以评我的为最佳答案吗?因为我需要金币。。。。谢谢了!!

全部展开 收起

新生儿生理性黄疸的特点是,大多在出生后2-3天出现,4-5天时最严重,足月儿一般在7-14天消退,早产儿一般在3-4周消退。黄疸一般都是轻度的。 贵宝宝的黄疸持续时间已经超过了界定时间,可以肯定不是生理性黄疸的,理应进一步检查了。

零小萍_76KW    2012-09-13 21:16