宝宝现在45天了黄疸还没退,脸看上去黄黄的,手脚心和眼白都不黄,这俩天宝宝睡觉不踏实,总是吭吭唧唧

宝宝现在45天了黄疸还没退,脸看上去黄黄的,手脚心和眼白都不黄,这俩天宝宝睡觉不踏实,总是吭吭唧唧的,请问是病理性黄疸吗?宝宝纯母乳喂养

其他回答

您好,一般晚期黄疸主要是母乳性的多见的,如果是母乳喂养可以首先考虑。停三天看看吃点配方乳,如果黄疸变轻,考虑就是母乳性黄疸。配合吃点退黄药吃点茵栀黄颗粒,一般考虑问题不大的。如果化验胆红素不是太高,考虑问题不大,母乳可以继续吃的。

琦音仪_7lVv    2014-01-25 09:05