宝宝出生九天了脸上和身上还是黄眼白也黄!会不会是病理性黄疸

宝宝出生九天了脸上和身上还是黄眼白也黄!会不会是病理性黄疸啊!
安之若素_izh1    2015-06-17 16:23

满意回答

有可能,黄疸挺严重的,生理性的黄疸一般七天左右显示糟糕宝,如果超过十四天要去医院检查。胆红素高能引起脑部的密厉损伤。 由于黄疸比较严重。建议尽快去医院检查。洞抗

cn#BpuLkGVppQ   2015-06-17 16:27