我经常低烧,在医院抽血检查也没什么病,就

  我经常低烧,在医院抽血检查也没什么病,就是天天低烧还头疼有点咳嗽,打点滴不烧两天,如果不打点滴吃药我经常低烧,在医院抽血检查也没什么病,就是天天低烧还头疼有点咳嗽,打点滴不烧两天,如果不打点滴吃药不起任何作用,天气一冷就烧,我该怎么办?
宇文令秋_35Vr    2014-04-26 13:31

满意回答

你好,新生儿颅内出血是新生儿期常见的一种脑损伤,系由缺氧或产伤引起, 早命件产儿 发病率较高,预后较差。一般生后1-2天内出现,常表现有意识状态改变,如激惹、过度兴奋或淡漠、嗜睡、昏迷等,眼部症状有凝视、斜视、眼球上转困难、眼球震颤等,颅内细搂瓦压增高时,则表现有脑性尖叫、前卤隆起、惊厥等,呼吸系统可见呼吸增快或减慢,呼吸不规则或暂停等,患儿肌张力早期增高,以后满凡减低,瞳孔大小不对称,对光反射差,出现 黄疸 和 贫血 。治疗原则是支持治疗、控制惊厥、降低颅内压、使用恢复脑细胞功能的药物、止血及对症处理。

鄂海融_YG0m   2014-04-26 13:53

其他回答

能查出的问题太多了哦。这要看你抽的什么项目来判断的。象贫血, 遗传病 ,内分泌疾病,肿瘤等等。

中舒荣_1sCG    2014-04-26 13:59

试纸的准确率是75%。那么,建议您以血检结果为准。此外,引起 月经 延迟的因素,排除早孕外,还有 妇科炎症 ,内分泌疾病,子宫 卵巢 疾病等。因此,建议您确定具体的原因,遵医嘱调节,即可恢复正常月经周期

应晴霞_fO67    2014-04-26 13:46

是的啊,那就到生的时候去做个检查就可以的了,我们这也是一样的

智曼语_oCD5    2014-04-26 13:34