我家宝宝一岁半了,这段时间经常发低烧,前段时间在医院住了七天,在医院做了全面的检查 医生说检查结果

我家宝宝一岁半了,这段时间经常发低烧,前段时间在医院住了七天,在医院做了全面的检查。医生说检查结果一切正常!出院一个星期了还是反复低烧,晚上又发烧38度左右。
小飞侠~~~@YO    2014-08-26 01:07

其他回答

你好,发烧没到38.5,可以在头上贴一个退热贴,衣服解开散热,用温水擦手脚腋下,另外多喝水,或是用香菜,白萝卜,生姜加点冰糖熬水喝,对退烧也是有帮助的

有法律制裁你的    2014-08-26 07:07