低烧,抽血检查吃药不退

  我,25岁。前天晚感觉低烧,量体温37.5,去医院看,抽血检查是有炎症,吃药不退。昨天去另家医院抽血检查,结果一样,吃药还是不退。人感觉没精神,嗜睡。请问医生,这可能是什么病?什么原因引起的?谢谢!
锺离颐和_2S83    2014-11-17 08:18

满意回答

你好,分析上述情况多是由于感冒着凉导致的绣索上述发烧症状,你可以积极的在医生当面笼蛋梨指导下口服药物进行治疗。可以服丰柴用感冒胶囊、银翘片、扑热息痛、罗红霉素分散片一块治疗,很快就可以得到改善,你不必过于担心,期间注意多补充水分,注意饮食宜清淡,忌辛辣刺激的食物,必要时肌肉注射药物效果会更好。

言丽芳_wogQ   2014-11-17 08:27

其他回答

你好,分析上述情况多是由于感冒着凉导致的上述发烧症状,你可以积极的在医生当面指导下口服药物进行治疗。可以服用感冒胶囊、银翘片、扑热息痛、罗红霉素分散片一块治疗,很快就可以得到改善,你不必过于担心,期间注意多补充水分,注意饮食宜清淡,忌辛辣刺激的食物,必要时肌肉注射药物效果会更好。

羿闲华_vmCm    2014-11-17 08:41