请问是禽流感吗?

咎松雪_BDeS    2016-02-07 09:55

满意回答

摇究沙篮网建议:玻认搁您好毫佳,根据您的情况,禽流感的可能性非常低的,考虑还是普通的上呼吸道感染。宝宝流的鼻涕是清的还是黄的,有痰吗?

蒉修敏_x8VF   2016-02-07 10:15

其他回答

我们极力推荐打流感疫苗,尤其是家里有小孩子的人群。三岁以下的小孩子如果没有打过流感疫苗,是需要打两针的,间隔一个月以上。因为幼儿对疫苗产生的抵抗力比大人弱,所以需要补打。流感疫苗的风险跟其他计划疫苗类似,例如发烧或过敏反应。

北京和睦家全科    2014-10-28 09:53

建议应该预防宫内感染,特别是孕早期注意预防病毒感染如风疹、流感、流行性腮腺炎等,这些均可能导致胎儿畸形发生。此外,孕期对于胎儿畸形的筛查也应该要做好。

钟志敏    2014-12-30 16:58

由于流行性感冒是由专门的流感病毒引起的,每年季节性发作,由于流感病毒具有变异性,每年发作哪一种病毒是不可预知的,所以防御系统会提前做这些工作,可以注射流感疫苗,但是不一定就能很好地控制住流感不发作。

魏超萍    2014-07-31 18:45

你好,是可以喝板蓝根预防流感的。对于平时体质较弱的宝宝,可以酌情应用药物预防,如服用板蓝根、双黄连口服液、抗病毒口服液等。但需注意的是,这些药物多为清热解毒类,对于脾胃虚弱的宝宝应避免应用,最好到医院在医生指导下用药。也可以在每年九至十一月份注射流感疫苗,能有效提高免疫力,减少感冒次数。

卓美英    2013-12-07 17:36