梦幻西游河北一区在哪能买到0级的瑞兽宝宝带区鬼泰山的金柳露是洗潜能点的吗?

金柳露在哪买多少钱?45级全力大唐普通装备单刷北具能扛的住吗?(目的抓瑞兽宝宝)

满意回答

以前卖瑞兽的很多。 现在基本上没人卖驱鬼泰山瑞兽了。 金柳露是从来洗携带等级低于85级BB的。比如说你想带瑞兽。 瑞兽的携带等级是45级 那么你就可以用金柳露来洗瑞兽。 洗过的瑞兽为0级,是BB 技能是随机的。 运气好可能满技能 不好可能一个技能也没有。 45的DT不建电究议到北俱。 防低血吴法富少 有危险。 驱鬼能买降辉 能砸。 如果老区的话 砸书很划不来 。不如在世界频道收个。 如果是新区的话 那么就先不要弄BB 。 带个野的就行了。

匿名用户   2011-09-27 21:55

其他回答

一般在,建邺城门口,长安皇宫门口,35000~50000,不定,要看你们区的人品。血太少,除非你点“强身”,你最好找大号带,一小时10万。

弄点钱都能买一个了, 运气好了拿金柳露就能洗出来你想要的那种。没必要遇BB。JY摆摊的,估计大片都有卖的。。。实在不行买个成品的~~