中文的水果儿歌可以唱的那种

把水果通过过歌唱出来 但不要 英语的 谢谢

其他回答

来来,我们都是水果,果果果果果果,啦啦啦啦啦啦啦啦。O(∩_∩)O~

水果娃娃进农家秋阿姨,吹口哨,水果娃娃来报到。香蕉划着小船来,石榴咧着嘴巴笑。柿子提着红灯笼。柚子橙子披黄袍。水果娃娃进农家,瓜农伯伯喜眉梢。 大鸭梨我是一只大鸭梨,雪白的果肉甜如蜜。小朋友呀,快洗手,手不干净我不理。 果宝宝秋天到,真热闹,树上挂满果宝宝,果宝宝,成熟了,叔叔阿姨呵呵笑。 大苹果我...是一个大苹果,小朋友见了都爱我。请你先去洗洗手,要是手脏别碰我。 香蕉黄泥巴,搓长条,弯一弯,像小桥,小桥一头捏个柄,甜甜香蕉味道好。 葡萄娃娃葡萄园,搭扶梯,葡萄娃娃多欢喜。你也爬,我也爬,一级一级爬上去,爬到高处相互瞧,脸儿憋得红又紫。 苹果和香蕉苹果圆圆,香蕉弯弯,你一半,我一半,一人一半吃得欢,心里甜甜,笑声甜甜,嘴巴笑成弯香蕉,脸色更比苹果艳。

全部展开 收起