我宝宝六个多月了很瘦才五公斤多点,体检说增高了营养不良,我没有母乳一直喂的是惠氏奶粉,喂惠氏导致…

我宝宝六个多月了很瘦才五公斤多点,体检说增高了营养不良,我没有母乳一直喂的是惠氏奶粉,喂惠氏导致他有时一个星期都没拉过大便,请问百度有什么好的意见

满意回答

他(她)半岁怠剪了,可以吃点稀饭金司键,里面加点瘦肉和蔬菜,很稠的那种。还可以少吃点水果,每天吃一个蛋黄,在大点可以连蛋清裁绣一起吃,奶粉里面可以加清火宝下火的。(红苕也是清肠通便的)

匿名用户   2012-06-21 14:52

其他回答

喝奶粉本来就容易便秘,要多喝水。。。用温水或凉白开兑点蜂蜜水给宝宝喝。。。。 另外,6个多月,如果只用奶粉本就容易导致营养不良,建议搭配各类辅食,如米糊,或自己熬青菜粥,注意青菜要切的粉碎,以免噎着宝宝。 还有就是苹果泥等都可以的。 另外,6个月基本饭桌上很多东西都可以吃了,注意清淡就行。

赶紧把奶粉换了啊,一个星期没大便了,宝宝便秘了啊,喝点小儿七星茶或则清火宝,看看能不能拉出大便,顺时针揉揉肚子,如果不行就要借助药物了哦

孩子6个月才10斤严重的营养不良啊,我的宝宝6个月的时候22斤的,孩子吃奶粉应该是不能吸收啊,赶紧换别的啊,还要准确的喂养啊

除了奶粉再加些营养米粉和水果汁