我没有母乳,全喂奶粉,喝什么奶粉好呢?以后完全靠奶粉了,俺这镇上没有牛栏的,有圣元优博,美赞臣,惠

我没有母乳,全喂奶粉,喝什么奶粉好呢?以后完全靠奶粉了,俺这镇上没有牛栏的,有圣元优博,美赞臣,惠氏,明一,飞鹤,完达山,最近考虑换奶粉,美赞臣的奶粉怎么样,上火么?
June    2017-09-20 17:06

其他回答

亲,全球只有德国的奶粉必须通过药品检验才可以上架销售,德国又是药品管理最严格的国家,所以说德国奶粉质量最安全!喜宝是德国百年品牌,从未出过一例事件,这是有机奶粉,天然牧场,牧草不喷农药不施化肥,生产过程中不添加任何香料激素抗生素速溶剂,保留原材料的味道和营养,口味清淡不上火,近似母乳,有一款益生菌系...列的,有助宝宝吸收消化,更好的保护宝宝肠胃健康!先上网查查看,德国喜宝,需要找我,德国直邮,绝保正品!我哥哥在德国法兰克福银行上班,我家俩宝都是喝这个,宝宝喝的好,就有邻居同学托我买,都反应挺好,真的比牛栏要好!

全部展开 收起
扣扣三四七五三九七八    2017-09-22 15:58

美赞臣不错

135*****052_RLFW    2017-09-22 14:19

美赞臣还可以

淼淼宝宝_168    2017-09-22 03:38

圣元的,,不怎么上火,

小妮佑琳    2017-09-21 16:29