子宫前位40mm*31mm*25mm是不是太小了厚6mm排卵期还有宫颈糜烂2度,阴道炎,可以怀孕吗?

其他回答

所有阴道炎都是阴道内菌群失调所致的杂菌优胜,抗菌素治疗只能是加重菌群失调,暂时缓解症状。 阴道炎想根治,只有一个办法,那就是安太的专利,活氧消毒+菌群直换。 是用消毒杀菌剂把阴道内包括正常菌群在内的所有微生物杀死后,换上实验室培养的纯阴道分枝杆菌,以维持阴道正常环境.起到阴道自洁作用.

斛昂杰_zVFE    2010-08-18 13:55