我有扁平足,但我又是个爱美的女纸,请问有没有穿着舒服又好看的鞋子呢?

其他回答

看来爱美是女孩子的天性呀,嘿嘿。给你介绍一个牌子,你肯定喜欢,就是Dr.Kong江博士的健康鞋。Dr.Kong江博士女士系列,专为女士足部健康设计,把美和舒适完美结合。此外还根据不同肥瘦脚型设有2E标准围度、3E加阔围度、4E特阔围度,增加舒适度的同时还有很多的款式可以选择哦,而且还能帮助减少脚趾过...分受压和拇趾外翻的机会。希望我的回答让你满意,一定要采纳哦。

全部展开 收起
刘之卉_eCQl    2015-11-25 16:46