两岁大的宝宝大便不出来,卡在肛门口,急急急

孩子之前吃了很多黑芝麻,不消化,昨晚去了医院用了开塞露,没什么用,现在便便都卡在肛门口附近,都是黑芝麻。有什么好办法吗,看孩子那样,心疼死了。大神快出现吧。。。。泣血苦求再拜。

满意回答

1.使用宰渐开塞露。 开塞露的成印缘揭分是甘遮饥油和水,对小孩肠道刺激小。使用方法简便易操作,见效快。 2.等小孩排便后,还可以滚水泡香蕉给小孩吃,让他再次自然排便。

匿名用户   2017-12-24 22:08

其他回答

您小孩好了吗?

万俟欣可_q5oC    2013-08-01 22:45

小问题,手指不行的话就用其他工具慢慢的抠出来,毕竟这个不是什么病!解决一次就可以了。多注意饮食!!!开塞露如果不管用就挤多一点!!希望有用。

涂香油,吃点三黄片,再排布出来只能帮着抠啦

给喝20毫升香油 整个屁股先泡温水里一会 一点一点的扣 只有这样