湖南哪家医院医治肝腹水最好?

  我邻居几年前检查肝已有问题,应当是因为时常大吃大喝,不注意运动,目前是晚期肝硬化腹水,试问晚期肝硬化腹水怎么医治?晚期肝硬化腹水医治还有没治愈的好像,哪家医院专业?试问什么地方医治肝腹水好?
乘芳馥_Kpw5    2014-03-31 16:35

满意回答

您好,只要是预防办法到位,不会传染到的。肝腹水本身不会传染,关键要看导致肝腹水的病因是啥。一般而言,由传染性的病毒性 肝炎渐丛 导致的肝脏疾病,引起的 肝硬化 肝腹水,假如还有病毒存瓣挤在体内,是有一定传染性的,因敲惠称此病毒性肝炎后肝硬化病例通常都有一定传染性,但只要我们做好必须的预防办法,比如 打针 肝炎疫苗,就不用担忧别传染。而其它原因导致的肝腹水则不会传染。

逄盼芙_sdbv   2014-03-31 16:49

其他回答

卧床休息对心、肝、 肾功能 的恢复都极为重要,有利于 腹水 的消下去。卧床休息一方面可增加肝血流量,降低肝代谢负荷,促使腹水经隔膜的淋巴间隙重吸收;另一方面,能使肾血流量添加,改进肾灌注,去除水钠潴留。建议去专科医院检查清楚,早医治,免得耽误医治。尽早摆脱疾病带来的痛苦,祝身体早日恢复健康。

姒丝萝_mPM9    2014-03-31 16:38