湖南哪家医院医治肝腹水最好?

  我邻居几年前检查肝已有问题,应当是因为通常大吃大喝,不注意运动,目前是晚期肝硬化腹水,试问晚期肝硬化腹水怎么医治?晚期肝硬化腹水医治还有没治愈的好像,哪家医院专业?试问什么地方医治肝腹水好?
斯孤晴_OtCA    2014-10-22 19:59

满意回答

腹水发现经常有 腹胀 ,大量腹水是肚子膨拢,腹壁发亮,发现 行走 困难,偶尔发现端坐呼吸和 脐疝 .建议抽腹水检查腹水,看是漏出液还件医们是渗出液,通过查腹水来明确肝脏的疾病性质,若为血性的,请导致重视.具体的医治方案要径柿依据您的具体情况来定.生活护理:请少食食盐!定期检测过裕您的肝脏情况,祝您老早日康复!

英梦易_J0MA   2014-10-22 20:20

其他回答

卧床休息对心、肝、 肾功能 的恢复都极为重要,有利于腹水的消下去。卧床休息一方面可增加肝血流量,降低肝代谢负荷,促使腹水经隔膜的淋巴间隙重吸收;另一方面,能使肾血流量增多,改进肾灌注,去除水钠潴留。建议去专科医院检查清楚,早医治,免得耽误医治。尽早摆脱疾病带来的痛苦,祝身体早日恢复健康。

蚁运菱_YkKW    2014-10-22 20:02

西医医治 肝硬化 腹水 通常使用利尿剂和加蛋白只能缓和症状,过一段时间就又会发现腹水,用 中药 医治可促使肝纤维组织分解、修复肝细胞减轻门静脉压力,使腹水不见、脾脏回缩、肝脏软化,你可以用复肝汤和消水汤医治,通常二十天左右就能够使腹水不见。祝你身体早日恢复健康,远离疾病的痛苦

之从珊_6ltF    2014-10-22 20:00