我是8月26号来的月经,31号结束了 9月7号和男朋友那个了,请问是危险期吗?需要吃避孕药吗?急求!!!

患者信息:女 25岁 福建 厦门 病情描述(发病时间、主要症状等): 我是8月26号来的月经,31号结束了。9月7号和男朋友那个了,请问是危险期吗?需要吃避孕药吗?急求!!! 想得到怎样的帮助: 7号是安全期还是危险期? 曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史: 无过敏、无遗传病史

其他回答

今天都九号了,事后避孕药也只能在72小时内吃效果最好,不过你实在担心的话,也可以吃事后避孕药,但效果不理想。前七天后八天是安全期,九月七号是安全期的最后两天,还是有点危险。

7号就没事,记住前七后八哦

不用 没事要是8号那个 你就费费了