十六周啦,上班1,中午休息,要趴在桌子上休息的,我是靠着椅子休息,其实有无影响?

贯陶宜_PdL4    2014-10-01 11:20

满意回答

一般来说,只要宝妈觉纪侨得舒服,怎样的休息姿势都是可以的,现在孩子还比较的小, 问题不是很大,不过尺抗随着月纺柴宝份的正常,宝妈要注意不要挤到肚子里的孩子就可以了。

钞国安_BcFE   2014-10-01 11:32