我有个朋友的妹妹在幼儿园当老师因为孩子调皮老师用木棍打了孩子屁股,孩子屁股出现了一块青,家长以此…

我有个朋友的妹妹在幼儿园当老师因为孩子调皮老师用木棍打了孩子屁股,孩子屁股出现了一块青,家长以此为理由给老师要钱做为补常

推荐回答

这个能私了就私了,毕抽铜絮竟是打人家孩子在先,可以主动道歉,赔偿洞婚点医药费。如果对方以此来敲诈,就走法律途径吧,让出具医院的诊断证明。只是打打屁股不会有多大问题,法律会灿匪给个公正的判决。

家庭教育指导彭老师   2013-04-03 00:11

其他回答

这种老师死了算了,还想着私聊,老师的败类 什么学校?我来报警 我是家长我一分钱不要,但要把你弄死

不成立,一般要有医院证明什么的才能要医药费,