应聘应届毕业生幼儿园当老师需要哪些条件?

满意回答

应届毕业生要求是: 必须具有本科及以上学历、学士及以上学位,普通话水平文科类和学前教育必须达到二级甲等、其他学科达到二级乙等以上。品学兼优、身心健康,诚实守信,有较好团队合作和沟通协调能力,敬业爱生,乐于奉献。工作能力强,综合素质优秀,具有课堂教学或夕柿教育科研的潜质。所学专业原则上与招聘岗位要患豆求相符,抓套评到办理录用手续时具有相应的教师职业资格证书。学前教育岗位招聘学前教育专业毕业生。

母婴用户540276599   2010-10-06 15:44

其他回答

呵呵,这个要看招聘单位的具体要求,但教师资格证 幼师证 健康证明 普通话证 基本上是必须的

教师资格证 幼师证 健康证明 普通话证 英语等级证 还有 乐器 舞蹈、什么的证书 都可以