是不是当老师都要考教师上岗证,当幼儿园老师也需要吗?做幼师会不会很辛苦

其他回答

你好,幼师也需要教师资格证,这个可以到当地的教育局去填写报名信息。幼师是一个伟大的职业,教育孩子成长认识这个世界,想做好是必须付出的,辛苦倒不是很,轮换倒班,还行

需要的。幼儿园教师也是教师,除非你是实习教师。对付一群小朋友,虽然我没到过幼师,不过…可想而知、

当老师都要考教师上岗证,当幼儿园老师也需要。做幼师会很辛苦的。